決鬥太平洋 (高畫質DVD) Hell in the Pacific (1968) (TW Ed.)

$88.00
缺貨
SKU
YMT4714150255987
導演:《步步驚魂》約翰·鮑曼 John Boorman演員:《狼城脂粉俠》李·馬文 Lee Marvin   《七武士》三船敏郎 Toshiro Mifune時值二次大戰末期的太平洋,當兩名分屬不同陣營的士兵都漂流到同一座荒島上時,一邊聽不懂美語,一邊聽不懂日語,兩人只能靠著姿體動作來向對方表達自己的意見,他們是否能夠拋棄各自的既有成見,攜手合作來度過難關,還是堅持各自的理念,在無人荒島上獵殺對方?這部由美國男星李·馬文,以及日本知名演員三船敏郎共同主演的電影,正是在講述這樣的故事。影音規格:片長:111分 螢幕比:16:9區域:所有區域播放機器 類別:劇情片字幕選單:繁、英音效:Dolby Digital 2.0 杜比數位二聲道音效
時值二次大戰末期的太平洋,當兩名分屬不同陣營的士兵都漂流到同一座荒島上時,一邊聽不懂美語,一邊聽不懂日語,兩人只能靠著姿體動作來向對方表達自己的意見,他們是否能夠拋棄各自的既有成見,攜手合作來度過難關,還是堅持各自的理念,在無人荒島上獵殺對方?這部由美國男星李·馬文,以及日本知名演員三船敏郎共同主演的電影,正是在講述這樣的故事。
更多信息
Year 年份 1968
Country 國家 USA
Director 導演 John Boorman
region 地區碼 All Region
format 影音格式 DVD
Subtitles 字幕 繁體中文, 英文
Back to Top
相關商品