布列松在印度 Henri Cartier-Bresson, For the Love of India (2019) DVD (TW Ed.)

$156.00
缺貨
SKU
YMT4717095973152
布列松是20世紀最偉大報導攝影師,被譽為「現代新聞攝影之父」,他所撰寫的〈決定性瞬間〉一文,被報導攝影界奉為「聖經」。他一生和印度文化建立起緊密的關係,1947年,布列松創辦了「馬格蘭攝影通訊社」,成員都是獨立攝影師,成立後他的第一項任務就是前往印度拍攝甘地的照片,當時,甘地正在進行絕食抗議,他抵達的那天下午就是甘地遇刺那天,一生致力反對暴力的人竟然是死於暴力,印度陷入一片沉默,而布列松捕捉到了這沉默的時刻。紀錄甘地生命最後一天的照片在國際間受到廣大的迴響。熱愛印度文化的布列松在往後的十年又回去了印度六次,他和知名的組織合作,指導了一整個世代的攝影師,他們深受他觀察印度的方式所啟發。而布列松在印度拍攝的作品是他最鼓舞人心的作品之一。
更多信息
Year 年份 2019
Country 國家 Brazil USA France India
Director 導演 Guto Barra, Tatiana Issa
region 地區碼 3
format 影音格式 DVD
Subtitles 字幕 繁體中文
Back to Top
相關商品