坂本龍一 The Best of 'Playing the Orchestra 2014’(2枚組CDアルバム)

$255.00
有庫存
SKU
YMT4988064598359

與坂本龍一和樂團合作。教授的指揮,鋼琴和東京愛樂樂團的演奏使許多著名的歌曲恢復了活力。 2013年,“管弦樂隊演奏”是日本16年來首次與一支完整的管弦樂隊談論。音樂豐富的項目將於2014年實現。 期待已久的4月東京演出的製作。播放他的代表歌曲,YMO歌曲,電影歌曲和各種歌曲中的一首的優質表演。引人入勝的坂本聲音以完整的編排復興了世界!從“演奏管弦樂隊”巡迴演出中獲得最好的收穫。 記錄內容 [Disc 1] 1. Still Life (Niigata) 2. Kizuna (Ishikawa) 3. Kizuna World (Aichi) 4. Aqua (Aichi) 5. Bibo no Aozora (Aichi) 6. Castalia (Niigata) 7. Ichimei - No Way Out (Aichi) 8. Ichimei - Small Happiness (Aichi) 9. Ichimei - Reminiscence (Aichi) [Disc 2] 1. Bolerish (Niigata) 2. Happy End (Nagano) 3. The Last Emperor (Niigata) 4. Ballet Mécanique - orchestrated by Dai Fujikura (Aichi) 5. Anger - from untitled 01 (Tokyo) 6. Little Buddha (Aichi) 7. Blu (Tokyo) 8. Yae no Sakura (Tokyo) 9. The Sheltering Sky (Niigata) 10. Merry Christmas Mr. Lawrence (Tokyo) 11. Parolibre (Aichi)

基本資料 Information
Country 國家 Japan
Released 推出日期 2014
format 影音格式 CD
Back to Top
相關商品