Ryuichi Sakamoto | Playing the Orchestra 2014(Blu-ray)

$451.00
有庫存
SKU
YMT4988064598342

與坂本龍一和樂團合作。 教授的指揮,鋼琴和東京愛樂樂團的演奏使許多著名的歌曲恢復了活力。 2013年,“管弦樂隊演奏”是日本16年來首次與一支完整的管弦樂隊談論。 音樂豐富的項目將於2014年實現。 期待已久的4月東京演出的製作。 播放他的代表歌曲,YMO歌曲,電影歌曲和各種歌曲中的一首的優質表演。充滿魅力的坂本聲音以完整的編排復興了世界! 記錄內容 1. Still Life 2. Kizuna 3. Kizuna World 4. Aqua 5. Bibo no Aozora 6. Castalia 7. Ichimei - No Way Out 8. Ichimei - Small Happiness 〜 Reminiscence 9. Bolerish 10. Happy End 11. The Last Emperor 12. Ballet Mécanique - orchestrated by Dai Fujikura  13. Anger - from untitled 01  14. Little Buddha 15. Yae no Sakura 16. The Sheltering Sky 17. Merry Christmas Mr. Lawrence Bouns Material: Interview Piano & Conducting: Ryuichi Sakamoto with Tokyo Philharmonic Orchestra 2014.04.04 at Suntory Hall, Tokyo

基本資料 Information
Year 年份 2014
Country 國家 Japan
region 地區碼 A
format 影音格式 Bluray
Subtitles 字幕 未定義 Undefined
Back to Top
相關商品