舞動騷莎 Cold Nights Hot Salsa (Docu. 2015) DVD

$138.00
缺貨
SKU
YMT4717095970045
“要創新,千萬別只是模仿 做自己,找到自己的時機” ~紐約傳奇舞王 Eddie Torres 維克多和凱蒂亞是來自加拿大蒙特婁的年輕舞者,本片描述他們如何進入拉丁舞蹈世界,騷莎如何影響這對年輕人,以及他們一心想要征服騷莎贏得世界冠軍的夢想。

故事大綱: “要創新,千萬別只是模仿 做自己,找到自己的時機” ~紐約傳奇舞王 Eddie Torres 維克多和凱蒂亞是來自加拿大蒙特婁的年輕舞者,本片描述他們如何進入拉丁舞蹈世界,騷莎如何影響這對年輕人,以及他們一心想要征服騷莎贏得世界冠軍的夢想。

憑著對舞蹈的熱情,不斷創新舞步、加入新元素的三年苦練,在贏得加拿大騷莎全國冠軍賽之後,維克多與凱蒂亞首次參加騷莎世界大賽,雖然在第三屆的舞蹈大賽中,兩人沒能獲得晉級的機會,但是他們回到蒙特婁再接再厲,將夢想託付在第四屆騷莎世界大賽。

本片隨著他們一起訪問了世界級的舞蹈大師,感受騷莎四大天王的迷人風采。

更重的是除了舞技,還要探索騷莎舞蹈的社會及歷史根源,最後透過華麗又振奮的舞蹈比賽,帶領大家一起感受騷莎的無限魅力與熱情。

更多信息
Year 年份 2015
Country 國家 USA Canada
Director 導演 Edwin Gailits
region 地區碼 3
format 影音格式 DVD
Subtitles 字幕 繁體中文
Back to Top