阿修羅 Saga of the Phoenix (1990) DVD (HK Edition)

$70.00
缺貨
SKU
YMT4895219507589
地獄聖女阿修羅(葉蘊儀 飾)有控制魔界妖魔的能力,逢她出現的地方,妖魔鬼怪皆會被她喚醒。雖然阿修羅在地底已住了660年,卻擁有一顆赤子之心,甚至想脫離魔道。慈空大師(勝新太郎 飾)認為阿修羅應該永遠被收進佛像內,永離人間。阿修羅承諾不再作魔法,但希望留在可望見太陽的地方。

特別收錄 -

預告片

故事簡介

地獄聖女阿修羅(葉蘊儀 飾)有控制魔界妖魔的能力,逢她出現的地方,妖魔鬼怪皆會被她喚醒。雖然阿修羅在地底已住了660年,卻擁有一顆赤子之心,甚至想脫離魔道。慈空大師(勝新太郎 飾)認為阿修羅應該永遠被收進佛像內,永離人間。阿修羅承諾不再作魔法,但希望留在可望見太陽的地方。大師弟子孔雀(元彪 飾)和吉祥果(阿部寬 飾)亦一起懇求,大師終答應讓阿修羅在人間留七天,之後要立刻進入佛像。阿修羅欣喜非常,以為能在太陽底下過七天人類的生活,但期間卻受盡妖魔的騷擾。到了第七天,阿修羅聯同孔雀及吉祥果,一起到陰間把妖魔消滅。此舉感動了神靈,讓阿修羅得以超越至第八天,變成真正的人類。

更多信息
Year 年份 1990
Country 國家 Hong kong
Director 導演 藍乃才 劉仕裕
region 地區碼 3
format 影音格式 DVD
Subtitles 字幕 繁體中文, 簡體中文, 英文
Back to Top
相關商品