五種相愛的感覺 Five Senses of Love DVD (Taiwan Version)

$130.00
有庫存
SKU
YMT4712826285504
講述一個男人温情的《紅柿》、 講述一對男女憐憫之情的《今天的我愛著你》, 講述一個男人陷入對死去的戀人懷念的《走在天國》, 講述一對男女面對分別之痛的《洋葱與吉他》,以及講述一對男女心動故事的《某次休假》。 <紅柿> 英日在火車站遇到遠方的親戚和老朋友龍植,在簡短問候後相約再次見面。 那晚,英日接到神秘人死亡的電話,需要處理骨灰,她的母親發現死者是龍植的父親... <今天的我愛著你> 德浩無法控制自己情緒,在妻子葬禮上失態,被妻子家人趕出太平間。 而為了謀生通宵工作的恩美,在事故中失去世上唯一的兒子。 看著兒子的遺體,她失去活著的理由,恩美在殯儀館的長凳上發了瘋, 德浩跟恩美,兩個同病相憐者相遇了... <走在天國> 接到前女友藝娜的母親突然打來的電話的珉俊,遇到躺在床上死去的藝娜。 她的母親小心翼翼地將藝娜留給珉俊的吉他作為最後的紀念品。 看到吉他的那一刻,滿心感動的珉俊,回憶起伊娜的藝娜,痛苦萬分…… <洋蔥和吉他> 賢俊從非法賭局那裡偷了錢,急忙想買把吉他唱歌給前女友孝盛,想對她說沒說完的話。 在賭客的窮追猛打下,他想獻給孝盛的歌曲還沒唱完... <某次休假> 曾經夢想成為歌手,現在卻茶室當服務員的春麗; 剛出獄卻謊稱去留學的正宇,兩人突然重逢,雖然彼此互有好感,但一直都以姊弟相稱,而她的心怦怦直跳……
 
基本資料 Information
Year 年份 2009
Country 國家 Korea
Director 導演 韓哲秀
region 地區碼 3
format 影音格式 DVD
Subtitles 字幕 繁體中文
Back to Top