Cultural Exchange and Creative Industries

$70.00
缺貨
SKU
S00028
"千禧年是總覽過去﹐也是前瞻遠景的好時候。 座擁多元文化優勢的兩城:香港‧柏林﹐就在千禧年展開文化對話﹐舉行「香港柏林當代文化節」。
"千禧年是總覽過去﹐也是前瞻遠景的好時候。 座擁多元文化優勢的兩城:香港‧柏林﹐就在千禧年展開文化對話﹐舉行「香港柏林當代文化節」。 文化節第二部份 - 「柏林在香港」的開幕和閉幕會議以「創意工業」與「文化交流」為題﹐召集歐亞多個城市的學者、政策制定者及前線工作者進行經驗交流。本書詳錄會議內容﹐把與會者與講者包括榮念曾、何志平、楊德昌、葉國華、馬家輝、張信剛、胡恩威、梁文道等的對話化成文字﹐記載他們怎樣以二十一世紀的全球化視野﹐討論有關電影、多媒體、設計的新發展﹐從而檢視藝術、教育、新工業、新經濟的路向。這次會議具洞察力﹐千禧年以它為註腳而期望文化會為社會、經濟和法治發展扮演前所未有的重要角色﹐以引領大家走向公民社會。
更多信息
編者 程芷芳,龍文浩,彭家榮,梁惠琪
出版社 香港當代文化中心
出版日期 2025年11月27日
書籍語言 中英文
頁數 140
釘裝 平裝
Back to Top